Nutrição
Setor de Nutrição
O Setor de Nutrição desenvolve atividades de planejamento e produção de refeições, auxiliando em todo processo licitatório de compra e recebimento dos alimentos, planejamento de cardápio, preparo e distribuição da alimentação das crianças e eventos com familiares. A nutrição elabora cardápio especial para alunos que necessitem de atenção nutricional individualizada em virtude de estado ou condição de saúde específica, e acompanha diariamente essas crianças. Este setor capacita e orienta diariamente as cozinheiras responsáveis pelo preparo e distribuição das refeições.
Clique nos menus abaixo para visualizar:
- Atribuições do setor
- Cardápios do NDI
- Alimentação saudável no NDI
Alimentação saudável – NDI Texto desenvolvido pelas profissionais do setor, abordando a alimentação saudável
- Orientações sobre a comemoração dos aniversários no NDI
Profissionais da equipe de Nutrição do SAS:
Caroline Franz Broering de Menezes – Técnica em Nutrição
Jackeline Nass Machado Melo – Nutricionista
Valdete Oliveira Martins – Chefe de cozinha experimental e alimentação escolar
Telefone: 3721-3569
E-mail da Nutrição: nutricao.ndi@contato.ufsc.br