Nutrição

Setor de Nutrição

O Setor de Nutrição desenvolve atividades de planejamento e produção de refeições, auxiliando em todo processo licitatório de compra e recebimento dos alimentos, planejamento de cardápio, preparo e distribuição da alimentação das crianças e eventos com familiares. A nutrição elabora cardápio especial para alunos que necessitem de atenção nutricional individualizada em virtude de estado ou condição de saúde específica, e acompanha diariamente essas crianças. Este setor capacita e orienta diariamente as cozinheiras responsáveis pelo preparo e distribuição das refeições.

Clique nos menus abaixo para visualizar:

  1. Atribuições do setor
  2. Cardápios do NDI
    Aqui serão disponibilizados os cardápios mensais dos lanches dos grupos matutinos e vespertinos do ano de 2020. Informamos que os cardápios poderão ser reajustados, quando necessário.
  3. Alimentação saudável no NDI
     Alimentação saudável – NDI Texto desenvolvido pelas profissionais do setor, abordando a alimentação saudável
  4. Orientações sobre a comemoração dos aniversários no NDI

 

Profissionais da equipe de Nutrição do SAS:

Caroline Franz Broering de Menezes – Técnica em Nutrição

Jackeline Nass Machado Melo – Nutricionista

Valdete Oliveira Martins – Chefe de cozinha experimental e alimentação escolar

Telefone: 3721-3569

E-mail da Nutrição: nutricao.ndi@contato.ufsc.br